Los refrescos industriales y las bebidas energéticas están matando a la humanidad. Coca Cola, Pepsi Cola, Fanta, Red Bull y toda la amplia gama de bebidas azucaradas, llenas de ácido fosfórico, de edulcorantes artificiales, muchos de ellos considerados excitotoxinas, como es el caso del ASPARTAME, y de colorantes alimenticios, que ofrece el mercado, son una bomba de relojería que más tarde o más temprano tendrá que explotar dentro de nuestro cuerpo. La obesidad y la diabetes infantil, juvenil y de adultos son solo dos de los efectos secundarios que estas mezclan traen consigo cuando nos atrevemos a introducirlas en nuestro sistema. La buena noticia es que en esto también podemos volver al tiempo de las abuelas. Podemos y debemos aprender a hacer deliciosos refrescos caseros sin efectos secundarios indeseados para el cuerpo. Esta simple, sabrosa, económica, rápida y nutritiva receta de refresco de chía es solo un ejemplo de ello. Que la disfrute.
Cómo preparar refresco de chía Por Nely Helena Acosta Carrillo comida sana para adelgazar
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